Трубочки из крабовых палочек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Простая и в тоже время изысканная закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром и яйцом готовится за 15-20 минут, а в восторг приведет ваших родных и близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упак
-
200 г
-
2 шт
-
100 г
-
3 ст.л.
-
6 зуб
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите крабовые палочки.
Натрите сыр на терке.Отварите вкрутую яйца и измельчите.Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте.
Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.
Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.
Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Как подавать
Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!