Трубочки из крабовых палочек
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Простая и в тоже время изысканная закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром и яйцом готовится за 15-20 минут, а в восторг приведет ваших родных и близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упак
-
200 г
-
2 шт
-
100 г
-
3 ст.л.
-
6 зуб
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите крабовые палочки.

Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте.

Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.

Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.

Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.

Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Как подавать
Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!