Пирог «Зебра» - когда хочется удивить

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Эта полосатая выпечка отлично подойдет для приема гостей. Затейливые волны, что образуются на срезе пирога заставят изумиться кулинарному матерству хозяйки. И пусть останется вашим секретом то, что пирог готовится достаточно просто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для глазури:

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.Растопить маргарин на медленном огне.Добавить в яйца, перемешать.Добавить сметану, муку и соду погашенную уксусом.Разделить тесто на 2 части.В одну часть добавить какао-порошок, перемешать.Разогреть духовку до 170 градусов.Форму смазать маслом (если форма силиконовая - ничем не смазывать) и выкладывать тесто по очереди, выливая в центр.Выпекать около 30-40 минут до готовности.Сверху можно полить глазурью и дать ей застыть.

Читай также: Яркий и сочный - лимонный пирог (в мультиварке)