Сладкие бутерброды с яблоками на Масленицу

Автор
8
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусный и простой в приготовлении десерт - порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помыть и почистить яблоки.Яблоки натереть на крупной терке.Смешать яблоко с яйцом, сахаром и корицей.Яблочно-яичную смесь накладываем на ломтики батона.Поместить бутерброды на противень, смазанный маслом или застеленным пергаментом. К фольге могут прилипнуть.Ставим противень в духовку, разогретую до 200С, и запекаем яблочные гренки минут 5 .

Как и с чем подавать

Готовые бутерброды достаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!