Сладкие бутерброды с яблоками на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный и простой в приготовлении десерт - порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помыть и почистить яблоки.Яблоки натереть на крупной терке.Смешать яблоко с яйцом, сахаром и корицей.Яблочно-яичную смесь накладываем на ломтики батона.Поместить бутерброды на противень, смазанный маслом или застеленным пергаментом. К фольге могут прилипнуть.Ставим противень в духовку, разогретую до 200С, и запекаем яблочные гренки минут 5 .Как и с чем подавать
Готовые бутерброды достаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!