Суп «Павеза»: удиви любимого!

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Само слово суп имеет итальянские корни. Из самых необычных супов можно выделить «Павеза». Он получается очень вкусным и сытным.

Способ приготовления

Смазать ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки. В огнеупорную форму выкладываем гренки, заливаем бульоном.Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет. Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Читай также: Луковый суп-пюре

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!