Суп «Павеза»: удиви любимого!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Само слово суп имеет итальянские корни. Из самых необычных супов можно выделить «Павеза». Он получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2-3 шт
-
2 стак.
Способ приготовления
Смазать ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки. В огнеупорную форму выкладываем гренки, заливаем бульоном.Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет. Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.Читай также: Луковый суп-пюре
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!