Творожно-яблочный пирог на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Во время приготовления данного пирога Вам наверняка вспомнятся теплые и уютные вечера, которые вы проводили в гостях у бабушки.
Ингредиенты
Для теста:
-
1,5 ст. л.
-
1 стакан
-
80 г
-
1 ст. л.
Для начинки:
-
100 г
-
2 ст. л.
-
1 шт
-
2 ч. л.
-
40 г
-
1 ст. л.
-
3 шт
-
700 г
-
100 г
Способ приготовления
Читай также: Пирог из слоеного теста с яблоками на Масленицу
Как и с чем подавать
Готовый пирог слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу с молоком или чаем. Приятного аппетита!