Чизкейк из свеклы и сельди "Во имя любви": пошаговый фоторецепт

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Невероятно нежная закуска из свекольно-сырного мусса, на хлебе в форме сердечек – отличный вариант для праздничной закуски для любимых.

Способ приготовления

Приготовьте формочки в виде сердечек или сделайте формочки самостоятельно.

Вырежете сердечки из хлеба.

Установите формы на тарелку.

На дно формы положите вырезанный хлеб.

Смешайте сыр и брынзу, а затем взбейте блендером.

Добавьте половину сливок и снова взбейте.Влейте апельсиновый и лимонный соки.Всыпьте укроп и размешайте.Желатин разведите 3 ложками горячей воды и размешивайте, пока желатин не раствориться.Порежьте свеклу небольшими кусочками и пропустите через блендер.

Добавьте растворенный желатин в свекольное пюре.

Затем перемешайте свекольное пюре и сырную массу.

Добавьте соль и перец по вкусу.Затем добавьте остаток сливок и хорошо взбейте.

Сельдь нарежьте маленькими кусочками и добавьте к свекольно-сырной массе.

Разложите готовую массу в формы и уберите в холодильник на 4 часа.

Как подавать

Аккуратно уберите формы, а готовый чизкейк украсьте зеленью.

Приятного аппетита!