Чизкейк из свеклы и сельди "Во имя любви": пошаговый фоторецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Невероятно нежная закуска из свекольно-сырного мусса, на хлебе в форме сердечек – отличный вариант для праздничной закуски для любимых.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 кусочка
-
100 г
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт
-
200 мл
-
200 г
Способ приготовления
Приготовьте формочки в виде сердечек или сделайте формочки самостоятельно.Вырежете сердечки из хлеба.
Установите формы на тарелку.
На дно формы положите вырезанный хлеб.Смешайте сыр и брынзу, а затем взбейте блендером.
Добавьте половину сливок и снова взбейте.Влейте апельсиновый и лимонный соки.Всыпьте укроп и размешайте.Желатин разведите 3 ложками горячей воды и размешивайте, пока желатин не раствориться.Порежьте свеклу небольшими кусочками и пропустите через блендер.Добавьте растворенный желатин в свекольное пюре.
Затем перемешайте свекольное пюре и сырную массу.
Добавьте соль и перец по вкусу.Затем добавьте остаток сливок и хорошо взбейте.Сельдь нарежьте маленькими кусочками и добавьте к свекольно-сырной массе.
Разложите готовую массу в формы и уберите в холодильник на 4 часа.
Как подавать
Аккуратно уберите формы, а готовый чизкейк украсьте зеленью.
Приятного аппетита!