На скорую руку: лечо по-французски с креветками

Автор
3
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Оригинальное и очень красивое блюдо с креветками не только порадует глаз своим шикарным видом, но и удивит богатым вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи промойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими ломтиками. Выложите овощи слоями на сковороду. Полейте оливковым маслом. Тушите до готовности.

Разморозьте креветки, обжарьте на оливковом масле. В конце залейте овощи слегка взбитыми яйцами.

Накройте крышкой и подержите на огне до образования омлета. Готовое лечо выложите на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху на лечо разложите обжаренные креветки.