На скорую руку: лечо по-французски с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Оригинальное и очень красивое блюдо с креветками не только порадует глаз своим шикарным видом, но и удивит богатым вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
0,5 кг
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи промойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими ломтиками. Выложите овощи слоями на сковороду. Полейте оливковым маслом. Тушите до готовности.
Разморозьте креветки, обжарьте на оливковом масле. В конце залейте овощи слегка взбитыми яйцами.
Накройте крышкой и подержите на огне до образования омлета. Готовое лечо выложите на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху на лечо разложите обжаренные креветки.