Драники с колбасой на День студента

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Разнообразить обычные картофельные драники можно с помощью вареной колбасы и свежего зеленого лука. Блюдо получается очень вкусным, а хрустящая корочка тает во рту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чистим картофель и трем его на крупной терке.Добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость.Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец.Все перемешиваем до однородности.В сковороде нагреваем небольшое количество масла.Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Читай также: Овощной плов для студентов

Как и с чем подавать

Подавайте драники в качестве закуски.