Драники с колбасой на День студента
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Разнообразить обычные картофельные драники можно с помощью вареной колбасы и свежего зеленого лука. Блюдо получается очень вкусным, а хрустящая корочка тает во рту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
2 шт
-
100 гр
-
2 зубца
-
20 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чистим картофель и трем его на крупной терке.Добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость.Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец.Все перемешиваем до однородности.В сковороде нагреваем небольшое количество масла.Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.Читай также: Овощной плов для студентов
Как и с чем подавать
Подавайте драники в качестве закуски.