Куриное карри с овощами

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Пикантное, насыщенное, а главное - очень простое в приготовлении блюдо. Хороший вариант для семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте куриное филе и отварите с солью.

Морковь нарежьте слайсами.Сельдерей нарежьте кусочками, перец брусочками.

Лук и чеснок измельчите.

Обжарьте овощи в масле.Добавьте к ним разделанную на волокна курицу.Затем добавьте тмин, карри, перец чили.

Протушите.

С томатов снимите кожицу, порежьте их на кусочки или пропустите через сито.Добавьте в сковороду и держите на огне до выпаривания сока.

Как и с чем подавать

Подавайте карри горячим с макаронами или рисом.