Куриное карри с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Пикантное, насыщенное, а главное - очень простое в приготовлении блюдо. Хороший вариант для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
3 шт.
-
0.5 шт.
-
3 ст. л.
-
1 щепотка
-
0,3 ч. л.
-
1 кусок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте куриное филе и отварите с солью.
Морковь нарежьте слайсами.Сельдерей нарежьте кусочками, перец брусочками.Лук и чеснок измельчите.
Обжарьте овощи в масле.Добавьте к ним разделанную на волокна курицу.Затем добавьте тмин, карри, перец чили.Протушите.
С томатов снимите кожицу, порежьте их на кусочки или пропустите через сито.Добавьте в сковороду и держите на огне до выпаривания сока.Как и с чем подавать
Подавайте карри горячим с макаронами или рисом.