Мы используем Куки!

Куриное карри с овощами

Автор
Куриное карри с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантное, насыщенное, а главное - очень простое в приготовлении блюдо. Хороший вариант для семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Сельдерей стебель

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидор

    3 шт.

  • Перец болгарский оранжевый

    0.5 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст. л.

  • Тмин

    1 щепотка

  • Карри

    0,3 ч. л.

  • Перец чили

    1 кусок

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Рис  (отварной)

    по вкусу

Способ приготовления

Промойте куриное филе и отварите с солью.

Морковь нарежьте слайсами.Сельдерей нарежьте кусочками, перец брусочками.

Лук и чеснок измельчите.

Обжарьте овощи в масле.Добавьте к ним разделанную на волокна курицу.Затем добавьте тмин, карри, перец чили.

Протушите.

С томатов снимите кожицу, порежьте их на кусочки или пропустите через сито.Добавьте в сковороду и держите на огне до выпаривания сока.

Как и с чем подавать

Подавайте карри горячим с макаронами или рисом.