Куриное карри с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Пикантное, насыщенное, а главное - очень простое в приготовлении блюдо. Хороший вариант для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
200 г
Морковь
1 шт.
-
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
3 шт.
Перец болгарский оранжевый
0.5 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Тмин
1 щепотка
Карри
0,3 ч. л.
Перец чили
1 кусок
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Зелень
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте куриное филе и отварите с солью.


Лук и чеснок измельчите.
Обжарьте овощи в масле.Добавьте к ним разделанную на волокна курицу.Затем добавьте тмин, карри, перец чили.
Протушите.

Как и с чем подавать
Подавайте карри горячим с макаронами или рисом.