Рулет из лаваша с аппетитной начинкой на 14 февраля

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Идеальная закуска для праздничного стола, делается легко и быстро!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу отварить и остудить. Курицу порезать на небольшие кусочки. Если хотите, можете курицу не варить, а пожарить. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.В обжаренный лук добавить грибы шампиньоны и жарить до полного испарения влаги.Когда грибы будут готовы, дать им немного остыть и затем, в отдельной глубокой тарелке соединить мясо курицы, грибы, добавить плавленый сыр, майонез, сметану, немного соли и все перемешать. Можно измельчить до однородного состояния при помощи блендера.Лист лаваша смазать начинкой и сверху положить второй лист лаваша и тоже смазать начинкой.Лаваш с начинкой аккуратно скрутить в рулет, переложить в форму для выпекания и выпекать при температуре 200 С минут 15-20. Можно и не выпекать в духовке, если хотите, можете лаваш порезать на небольшие рулетики и обжарить на сковороде или подержать в микроволновке минут 5.

Читай также: День Святого Валентина: готовим жульен, запеченный в тарталетках

Как и с чем подавать

Если рулет получился длинным - разрежьте его на два. Перед подачей украсьте зеленью.