Жульен, запеченный в тарталетках: идея на Крещение
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
30
порций
Вкусный и сытный жульен подавайте ко столу прямо из духовки - аромат грибов и курицы поднимут настроение и украсят стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
700 гр.
-
300 мл.
-
1–2 шт.
-
2 упаковки по 15 шт
-
300 г
Способ приготовления
Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики. Промыть и порезать шампиньоны.Порезать лук на кубики.Смазать маслом сковородку. Когда масло нагреется, выкладываем лук.Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.Добавить куриное филе и жарить его до готовности. Добавить соль и смесь перцев.К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.Готовый жульен распределить в тарталетки.Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.Как и с чем подавать
Подавайте жульены горячими.