Жульен, запеченный в тарталетках: идея на Крещение

Автор
Жульен, запеченный в тарталетках: идея на Крещение
  • 1 ч

    Приготовление

  • 30

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и сытный жульен подавайте ко столу прямо из духовки - аромат грибов и курицы поднимут настроение и украсят стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики. Промыть и порезать шампиньоны.Порезать лук на кубики.Смазать маслом сковородку. Когда масло нагреется, выкладываем лук.Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.Добавить куриное филе и жарить его до готовности. Добавить соль и смесь перцев.К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.Готовый жульен распределить в тарталетки.Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

Подавайте жульены горячими.