Запеченая мойва на картофельной подушечке «Таки да!»

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Если вы совершенно не знаете, что приготовить на ужин – это блюдо то, что вам нужно. Мойва на картофельной подушке с луком и помидорами получается необыкновенно вкусной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите овощи, разморозьте рыбу.

Нарежьте кольцами картофель.

Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.

Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.

Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.

На противень выложите слой картофеля.

Затем слой помидора.

Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.

Далее следует слой лука.

Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.

Приятного аппетита!