Запеченая мойва на картофельной подушечке «Таки да!»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы совершенно не знаете, что приготовить на ужин – это блюдо то, что вам нужно. Мойва на картофельной подушке с луком и помидорами получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Очистите овощи, разморозьте рыбу.
Нарежьте кольцами картофель.
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.
Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.
Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.
На противень выложите слой картофеля.
Затем слой помидора.
Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.
Далее следует слой лука.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.
Приятного аппетита!