Запеченая мойва на картофельной подушечке «Таки да!»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы совершенно не знаете, что приготовить на ужин – это блюдо то, что вам нужно. Мойва на картофельной подушке с луком и помидорами получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Очистите овощи, разморозьте рыбу.

Нарежьте кольцами картофель.

Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.

Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.

Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.

На противень выложите слой картофеля.

Затем слой помидора.

Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.

Далее следует слой лука.

Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.


Как подавать
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.
Приятного аппетита!