Лазанья в мексиканском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления мексиканской лазаньи. Уверены, вам настолько понравится этот рецепт, что вы будете готовить его очень часто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
8 шт.
-
250 г
-
1 стакан
-
2 стакана
Способ приготовления
Добавить соль, перец, шпинат. Тщательно измельчить.
Смазать форму для выпечки маслом, положить лист лаваша на дно формы.
Уложить на лаваш цветную фасоль, сальсу, смесь шпината, сыр.Повторить слои с оставшимися листами лаваша и овощами. Самый верхний слой сыра нужно немного придавить.
Накрыть будущую лазанью фольгой и поставить в духовку. Выпекать 25-30 минут до появления пузырьков.Затем снять фольгу и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Как подавать
Перед подачей немного остудить блюдо.
Приятного аппетита!