Лазанья в мексиканском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления мексиканской лазаньи. Уверены, вам настолько понравится этот рецепт, что вы будете готовить его очень часто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
8 шт.
-
250 г
-
1 стакан
-
2 стакана
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200–220°С.В блендере смешать кинзу, зеленый лук.Добавить соль, перец, шпинат. Тщательно измельчить.

Смазать форму для выпечки маслом, положить лист лаваша на дно формы.

Повторить слои с оставшимися листами лаваша и овощами. Самый верхний слой сыра нужно немного придавить.

Затем снять фольгу и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.

Как подавать
Перед подачей немного остудить блюдо.
Приятного аппетита!