Лазанья в мексиканском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления мексиканской лазаньи. Уверены, вам настолько понравится этот рецепт, что вы будете готовить его очень часто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
8 шт.
-
250 г
-
1 стакан
-
2 стакана
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200–220°С.В блендере смешать кинзу, зеленый лук.Добавить соль, перец, шпинат. Тщательно измельчить.
Смазать форму для выпечки маслом, положить лист лаваша на дно формы.
Уложить на лаваш цветную фасоль, сальсу, смесь шпината, сыр.Повторить слои с оставшимися листами лаваша и овощами. Самый верхний слой сыра нужно немного придавить.
Накрыть будущую лазанью фольгой и поставить в духовку. Выпекать 25-30 минут до появления пузырьков.Затем снять фольгу и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Как подавать
Перед подачей немного остудить блюдо.
Приятного аппетита!