Пошаговый рецепт: соус из печеных перцев
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 13
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкуснейший соус украсит самый простой гарнир и подойдет к мясу, Минимум ингредиентов - максимум вкуса и пользы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 зубчика
Способ приготовления
1. Перец вымыть и поместить в духовку выложив их на фольгу.
2. Перцы держать в духовке минут 20-30, пока не запекутся. Затем достать и остудить.
3. Снять шкурку, осторожно удалить плодоножку, чтоб не вылился сок, который образовался внутри перца.
4. Пропустить перцы с зубчиками чеснока через блендер, добавить соль и молотый перец.
Все! Вкуснейший соус готов!
Как и с чем подавать
Подавать к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Читай также: Испанский соус «Ромеско» - к мясу, рыбе, овощам