Карри с тофу и овощами - ужин на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусное и ароматное овощное карри, приготовленное по этому рецепту поможет вам раскрыть все достоинства вегетарианства! Если у вас нет возможности купить сыр тофу — можно добавить отварное соевое мясо или бобы
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 банка (400 г)
-
150 г
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Морковь разрезаем пополам вдоль, затем — на тонкие ломтики. Лук мелко рубим. Капусту разделяем на соцветия. Сыр режем кубиками.
2. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, на среднем огне около 4-5 минут.
3. Добавляем порошок карри и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем цветную капусту и перемешиваем.
4. Добавляем размятые томаты вместе с соком, перемешиваем и доводим до кипения.
5. Солим по вкусу и тушим на небольшом огне почти до полной готовности овощей.
6. За 5 минут до готовности добавляем тофу и горошек. Перемешиваем и прогреваем.
Как и с чем подавать
Подавать готовое карри с рисом.
Приятного аппетита!