Кабачковые котлеты с мясным фаршем "Необыкновенные"

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Кабачковые котлеты с мясным фаршем получаются невероятно ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить и нарезать кабачок небольшими кусочками.

Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.

В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный.

Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавать к столу со свежими овощами и сметанным соусом.

Приятного аппетита!