Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
до консистенции оладьев.
-
150 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки натираем на терке, солим, сливаем жидкость и добавляем остальные составляющие.Все смешиваем. В тесто добавляем любую зелень.Жарим блин с одной стороны, затем переворачиваем.Сверху сразу же выложить начинку для пиццы (болгарский перец, помидоры, можно колбасу, отварное мясо), присыпать сыром.Закрыть крышкой и выпекать на сковороде до готовности примерно 15 минут.В конце приготовления крышку лучше открыть, чтобы выпарилась лишняя влага.Кстати: перец и томат в таком виде приготовления остаются хрустящими.
Как подавать
Подавайте в качетве основного блюда, либо закуски.