Мы используем Куки!

Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке

Автор
Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    2 шт.

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Разрыхлитель

    0,5 ч.л.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Чеснок

    по вкусу.

  • Мука

    до консистенции оладьев.

  • Сыр

    150 г.

  • Колбаса

    по вкусу.

  • Мясо

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

  • Зелень

    по вкусу.

  • Специи

    по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки натираем на терке, солим, сливаем жидкость и добавляем остальные составляющие.Все смешиваем. В тесто добавляем любую зелень.Жарим блин с одной стороны, затем переворачиваем.Сверху сразу же выложить начинку для пиццы (болгарский перец, помидоры, можно колбасу, отварное мясо), присыпать сыром.Закрыть крышкой и выпекать на сковороде до готовности примерно 15 минут.В конце приготовления крышку лучше открыть, чтобы выпарилась лишняя влага.
Кстати: перец и томат в таком виде приготовления остаются хрустящими.

Как подавать

Подавайте в качетве основного блюда, либо закуски.

Приятного аппетита!