Торт без выпечки: королевская шарлотка

Автор
0
  • 4 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Это королевский десерт, который можно приготовить за считанные минуты! А главный секрет приготовления этого торта в том, что он готовится без выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для крема

Способ приготовления

Берем творог, перетираем его в блендере с сахаром, лимонным соком и ванилью.Желатин заливаем 2 ст. л. холодной воды. Даем набухнуть и подогреваем на водяной бане, пока он не растворится.Выливаем желатин в творожную смесь. Отдельно взбиваем сливки и добавляем к творогу.Рулет, заранее купленный в магазине, нарезаем.Берем глубокую миску, застилаем ее пищевой пленкой. И выкладываем по всей площади миски кусочки рулетов. Затем выкладываем творожный крем. И сверху можно накрыть или оставшимися кусочками рулета, или полиэтиленовой пленкой.Ставим шарлотку на холод на 3-4 ч.Затем переворачиваем шарлотку на плоское блюдо.

Королевская шарлотка готова!

Приятного аппетита!