Бисквитный торт в скороварке

Автор
Бисквитный торт в скороварке
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Самый нежный и воздушный бисквитный торт с легкостью можно приготовить в скороварке. Попробуйте разнообразить рецепт и смешать кукурузную муку с пшеничной. Уверены, вам понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешать пшеничную и кукурузную муку (можно заменить крахмалом). Отделить белки от желтков.Взбить белки с 1-й ст. ложкой сахара, добавить уксус для удаления запаха яиц.В миске смешать масло и молоко.Добавить туда соль, оставшийся сахар и предварительно смешанную муку.Перемешать всё до состояния однородной массы.Добавить, примешивая по одному, желтки.Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая.Выложить тесто в смазанную маслом внутреннюю ёмкость кастрюли и закрыть кастрюлю.Выставить режим приготовления на 20 минут.

Как и с чем подавать

Такой торт можно приготовить как основу, а начинку-крем можно сделать разнообразную, например взбитые с ванильным сахаром белки - в качестве крема и свежие ягоды клубники - украшение.

Приятного аппетита!