Торт без выпечки: королевская шарлотка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
8
порций
Это королевский десерт, который можно приготовить за считанные минуты! А главный секрет приготовления этого торта в том, что он готовится без выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
Для крема
-
500 г
-
150 мл
-
70 г
-
2-3 ст. л.
-
по вкусу
-
20 г
Способ приготовления
Берем творог, перетираем его в блендере с сахаром, лимонным соком и ванилью.Желатин заливаем 2 ст. л. холодной воды. Даем набухнуть и подогреваем на водяной бане, пока он не растворится.Выливаем желатин в творожную смесь. Отдельно взбиваем сливки и добавляем к творогу.Рулет, заранее купленный в магазине, нарезаем.Берем глубокую миску, застилаем ее пищевой пленкой. И выкладываем по всей площади миски кусочки рулетов. Затем выкладываем творожный крем. И сверху можно накрыть или оставшимися кусочками рулета, или полиэтиленовой пленкой.Ставим шарлотку на холод на 3-4 ч.Затем переворачиваем шарлотку на плоское блюдо.Королевская шарлотка готова!
Приятного аппетита!