Клюква в сахаре

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

Вкусный и полезный десерт - клюква в сахаре, готовится очень просто, но потом долго всех радует!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды нужно перебрать, помыть, обсушить и выбрать самые крепкие. Яичный белок слегка взбить венчиком в миске, добавить клюкву. Порциями выкладывать ягоды на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.На плоское блюдо насыпать сахарную пудру, небольшими порциями выкладывать ягоды и равномерно обваливать их в пудре. Затем высушить клюкву в сахаре при комнатной температуре или в духовке при 50 градусах.

Как и с чем подавать

Подавать клюкву в сахаре на десерт. Приятного аппетита!