Клюква в сахаре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Вкусный и полезный десерт - клюква в сахаре, готовится очень просто, но потом долго всех радует!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 шт.
-
1 стакан
Способ приготовления
Ягоды нужно перебрать, помыть, обсушить и выбрать самые крепкие. Яичный белок слегка взбить венчиком в миске, добавить клюкву. Порциями выкладывать ягоды на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.На плоское блюдо насыпать сахарную пудру, небольшими порциями выкладывать ягоды и равномерно обваливать их в пудре. Затем высушить клюкву в сахаре при комнатной температуре или в духовке при 50 градусах.Как и с чем подавать
Подавать клюкву в сахаре на десерт. Приятного аппетита!