Ягодный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Этот рулет вкусен благодаря тому, что в начинке содержатся в большом количестве спелые ягодки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
5 шт.
-
1/2 стакана
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
1/2 стакана
-
2 стакана
-
2 ст. ложки
-
1 стакан
Способ приготовления
Для бисквита желтки взбейте с сахаром.Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену.Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С.Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре.Пергамент удалите.Для начинки сливки взбейте с сахаром.Джем прогрейте.Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику.С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.Как и с чем подавать
Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!