Ягодный рулет

Автор
Ягодный рулет
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рулет вкусен благодаря тому, что в начинке содержатся в большом количестве спелые ягодки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для бисквита желтки взбейте с сахаром.Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену.Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С.Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре.Пергамент удалите.Для начинки сливки взбейте с сахаром.Джем прогрейте.Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику.С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.

Как и с чем подавать

Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!