Груши в красном вине

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром.Добавить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении.

Как и с чем подавать

Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой. Приятного аппетита!