Груши в красном вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-5 шт
-
1 л
-
0,5 л
-
900 г
-
3 бутона
-
10 шт.
Способ приготовления
Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром.Добавить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении.Как и с чем подавать
Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой. Приятного аппетита!