Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Крамбл (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
200 г
-
4 ст.
-
1 ч.л.
-
2 ст.
-
2 ст.
-
500 г
-
140 г
-
1 л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Полейте крамбл заварным кремом, нарежьте на кусочки и положите к каждому шарик мороженого.
Приятного аппетита!