Золотая коллекция десертов: Пражский торт (рецепт по ГОСТу)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Многие знают и любят Пражский торт, но ошибочно считают, что он очень сложен. Да, это не рецепт "на скорую руку" Но готовить пражский торт интересно. уединитесь на кухне, заварите себе вкусный чай и начните свое знакомство с Пражским! А гости и ваши близкие будут в невероятном восторге от такого десерта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт
-
150 г
-
115 г
-
40 г
-
25 г
-
20 мл
-
120 г(в крем)
-
200 г (в крем)
-
10 г (в крем)
-
1 шт (пакетик)
-
Варенье абрикосовое (или джем)
3-4 ст.л.
-
100 г(для пропитки)
-
70 г (для пропитки)
-
70 г(для глазури)
-
50 г (для глазури)
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к столу порезав на порционные кусочки вместе с ароматным чаем.
Приятного аппетита!