Как приготовить рисовый пудинг в микроволновке

Автор
0
  • 14 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный завтрак или полезный десерт за 15 минут? Легко!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло.Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.Добавить 500 мл молока.Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем.Размешать с рисом.Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.