Творожный десерт с абрикосовым пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Вместо абрикосов в десерт можно положить перетертые персики, манго, мякоть ананаса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре.Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином.Полученную массу охладите.Сливки взбейте и соедините с творожной массой.Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть).Сверху положите творожно-сливочную смесь.Как и с чем подавать
Перед подачей десерт охладите, украсьте листьями мяты или мелиссы по желанию.