Как приготовить рисовый пудинг в микроволновке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
14 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный завтрак или полезный десерт за 15 минут? Легко!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
300 мл
-
40 г
-
600 мл
-
2 шт.
-
100 г
-
75 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло.Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.Добавить 500 мл молока.Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем.Размешать с рисом.Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.