Невероятный десерт: яблочные колечки

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятно нежный и необыкновенный десерт - яблочные колечки в кляре. Приготовить такое лакомство не составит труда даже неопытному кулинару.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль и корицу. Отставьте в сторону.В миске поменьше смешайте яйцо и пахту.Соедините сахар с корицей и отставьте.Нарежьте яблоки толщиной 7 мм.С помощью формочки или круглого предмета вырежьте середину и сделайте кольца.В форме для запекания разогрейте масло при температуре 177 градусов.Тем временем смешайте жидкие и сухие ингредиенты.Окуните кольца в масло, убрав лишнее.Готовьте небольшими партиями, поворачивая с одной стороны на другую.Когда кольца станут золотистыми и хрустящими, выложите на бумагу, чтобы впитать лишнюю жидкость.Быстро переложите все кольца на тарелку с сахаром и корицей.Переверните кольцо другой стороной.Переложите на решетку.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта.

Приятного аппетита!