Вкус детства: глазированные сырки с малиной

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Сладкие сырки в шоколаде – отличная альтернатива магазинным глазированным сыркам. Просто и натурально!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Шоколад растопите на водяной бане. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите формочки в морозилку на 3–4 минуты.

2. Творог разотрите с пудрой и сливочным маслом. Наполните формочки на 1/3 творожной массой, положите в центр несколько ягод малины, заполните до конца творогом.

3. Сверху смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник до подачи.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив ягодками малины.