Вкус детства: глазированные сырки с малиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Сладкие сырки в шоколаде – отличная альтернатива магазинным глазированным сыркам. Просто и натурально!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г.
-
50 г.
-
50 г.
-
1 ст. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Шоколад растопите на водяной бане. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите формочки в морозилку на 3–4 минуты.
2. Творог разотрите с пудрой и сливочным маслом. Наполните формочки на 1/3 творожной массой, положите в центр несколько ягод малины, заполните до конца творогом.
3. Сверху смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник до подачи.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив ягодками малины.