Рецепт от шефа Винченцо Барба: тыквенный крем-крамбл
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Сегодня, ресторатор, строгий шеф и звездный итальянец Винченцо Барба делится рецептом роскошного десерта из тыквы. Нежная текстура, хрустящий ореховый слой и сливочный вкус покорят любого сладкоежку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 мл
-
3 шт.
-
100 г
-
40 г
-
40 г
-
220 г
-
100 мл
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
0.25 ч. л.
-
0.25 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте десерт в креманках выложив слоями: ореховый крамбл, крем и кусочки тыквы или взбитые сливки. Приятного аппетита!