Торт «Мандарины на льду» из 3-х видов коржей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
2 ч
Приготовление
-
12
порций
Невероятно нежный торт из трёх видов коржей: ореховым, маковым и с курагой. С творожным кремом и цитрусовыми нотками. Этот нарядный торт отлично передает новогоднее настроение - снежное, мандариновое, наполненной разными вкусами и предвкушением праздника!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
6 ст. л.
-
6 ст. л.
-
1.5 ч. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
6 шт.
-
200 г
-
200 г
-
60 г
-
200 г
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
2 шт.
-
1 пакетик
Способ приготовления
Готовим крем
Растереть творожные сырки с растопленным на водяной бане белым шоколадом. Сливки взбить с сахаром, добавить в творожную массу, осторожно перемешать.Собираем торт
Перемазать все коржи кремом, а также верх и бока торта.Верх торта украсить кокосовой стружкой и дольками мандарин, покрытыми тонким слоем бесцветного желе, которое приготовить согласно инструкции на пакетике.Кусочки застывшего желе разложить сверху мандаринов.Приятного аппетита!