На скорую руку: Итальянский клубничный тарт

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Для смешивания ингредиентов понадобятся считанные минуты, тесту по этому рецепту даже не нужно настаиваться, соберите его - и отправляйте в духовку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 гр.Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.В отдельной миске взбейте миксером сливочное масло и сахар.Добавьте яйца и молоко и ещё немного взбейте.Добавьте в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешайте деревянной лопаткой.Форму для выпечки смажьте маслом, распределите равномерно тесто.Клубнику нарежьте пополам и положите по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекайте около 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Дайте немного остыть тарту и посыпьте его сахарной пудрой.

Как и с чем подавать

Подавать тарт теплым со взбитыми сливками