На скорую руку: Итальянский клубничный тарт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
1
порция
Для смешивания ингредиентов понадобятся считанные минуты, тесту по этому рецепту даже не нужно настаиваться, соберите его - и отправляйте в духовку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
1 1/2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1 ч.л.
-
6 ст.л.
-
3/4 стакана
-
2 яйца
-
2 ст.л.
-
400 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 гр.Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.В отдельной миске взбейте миксером сливочное масло и сахар.Добавьте яйца и молоко и ещё немного взбейте.Добавьте в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешайте деревянной лопаткой.Форму для выпечки смажьте маслом, распределите равномерно тесто.Клубнику нарежьте пополам и положите по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекайте около 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Дайте немного остыть тарту и посыпьте его сахарной пудрой.Как и с чем подавать
Подавать тарт теплым со взбитыми сливками