Современные десерты: муссовый тарт "Малибу"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Яркий, вкусный и оригинальный десерт напомнит вам о солнечном лете.
Ингредиенты
Для песочной основы Сабле:
-
180 г
-
98 г
-
щепотка
-
45 г
-
398 г
-
71 г
Для грушевого конфи:
-
5 г
-
250 г
-
по вкусу
Для молекулярного бисквита:
-
220 г
-
60 г
-
180 г
Для кокосового мусса:
-
60 г
-
25 г
-
30 г
-
7 г
-
170 г
-
20 г
-
300 г
Для велюра:
-
80 г
-
80 г
Способ приготовления
Готовим песочную основу Сабле:

Готовим грушевое конфи:

Готовим молекулярный бисквит:

Готовим кокосовый мусс:

Готовим велюр:

Сборка:
