Индийские пирожки самосы с вишнями - на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Одно из самых популярных блюд индийской кухни - самоса или самса, готовится как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Наша сегодняшняя самоса - с вишней.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4-5 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 мл (вишневая водка*)
-
1 пучок
-
0,5 стакана
-
1 пачка (1 кг)
-
3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
* Можно сделать кирш так: засыпать вишню сахаром, сделав таким образом вишневый сироп, дать чуть постоять, а после добавить туда алкоголь.
Как и с чем подавать
Подаем самосы со взитыми сливками и вишнями. Приятного аппетита!