Выпечка
-
Ділимось з вами таємницею смачної паски. -
Киш — популярный открытый пирог во французской и немецкой кухне с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Начинки бывают овощные, фруктовые, рыбные или из смеси зелени, мясные или грибные. -
Как приготовить вкусный и постный пирог на томатном соке - читайте в нашем рецепте. -
Этот торт очень любят как дети, так и взрослые. Если удастся сохранить пару кусочков впрок, будьте уверены, что свежим он может оставаться даже спустя неделю -
Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее пироги были не только вкусными, но и долго не черствели. -
Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни!