Выпечка
-
Киш — популярный открытый пирог во французской и немецкой кухне с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Начинки бывают овощные, фруктовые, рыбные или из смеси зелени, мясные или грибные. -
Этот торт очень любят как дети, так и взрослые. Если удастся сохранить пару кусочков впрок, будьте уверены, что свежим он может оставаться даже спустя неделю -
Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее пироги были не только вкусными, но и долго не черствели. -
Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни! -
Для того что бы дрожжевое тесто получилось удачным, нужно соблюдать некоторые основные правила его приготовления – кулинарные хитрости, которые помогут сделать выпечку легкой и воздушной. -
Юфка - это тончайшее тесто почти всех турецких пирогов – бёреков. А для баклавы тесто должно быть тонким, как папиросная бумага. Научиться готовить Юфку - значит покорить еще одну кулинарную вершину. -
Быстрый торт из крекеров со сгущенкой и лаймом - прекрасный десерт, который можно приготовить вместе с детьми -
5 винодельных регионов Грузии! Какими способами изготавливают вино? Чем они отличаются от европейских? Какое вино самое полезное? И в чем секрет кавказского долголетия? -
Пицца - это успешное блюдо для людей любого возраста. Мы расскажем как приготовить ее всего за несколько минут. Ничего не нужно месить и катать! -
Пироги и булочки с тыквой - это яркий цвет и яркий вкус. Тыквенные пироги уплетают даже те, кто предвзято относится к этому замечательному овощу. Выбирайте сладкую или сытную выпечку и наслаждайтесь результатом! -
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, киприоты знают толк в десертах, наслаждениях и яблоках. Так что рекомендуем присмотреться! -
Слоеное тесто – это настоящая находка для любой хозяйки. Оно является универсальным для приготовления массы вкусных и сытных блюд. -
Удивительно вкусный и нежный пирог с грушами и заварным кремом по рецепту Джулии Чайлд покорит любое сердце. -
Чтобы пироги, булочки, коржи вышли на славу, надо правильно подготовить мак! -
Как приготовить нежный и вкусный киш с грибами, беконом и сыром? Воспользуйтесь потрясающим рецептом Гордона Рамзи и ваша выпечка сведет сума кого угодно. -
В этот день, повсюду витает приятный аромат базилика и мяты – это продают букеты «маковейчики», символ православного праздника Маковея или Медового Спаса. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!