Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт

Автор
0
  • 3 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Все новое - это хорошо забытое старое. И сейчас блюда из одуванчиков вновь популярны. Этот творожный десерт с ароматными лепестками одуванчика удивит своим нежным, сладким вкусом и воздушной консистенцией.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог протереть через сито или взбить в блендере.Мед смешать с измельченными лепестками одуванчика.Взбить творог, одуванчиковый мед и теплое молоко в течение 2-3 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый десерт охлажденным в креманках по желанию украсив любой ягодкой

Приятного аппетита!

Читай также: Блюдо дня: легкий салат из одуванчика