Мы используем Куки!

Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт

Автор
Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт
  • 3 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Все новое - это хорошо забытое старое. И сейчас блюда из одуванчиков вновь популярны. Этот творожный десерт с ароматными лепестками одуванчика удивит своим нежным, сладким вкусом и воздушной консистенцией.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    100 г

  • Молоко

    50 мл

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Лепестки одуванчика (желтые)

    5 г

  • Мед

    10 г

Способ приготовления

Творог протереть через сито или взбить в блендере.Мед смешать с измельченными лепестками одуванчика.Взбить творог, одуванчиковый мед и теплое молоко в течение 2-3 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый десерт охлажденным в креманках по желанию украсив любой ягодкой

Приятного аппетита!

Читай также: Блюдо дня: легкий салат из одуванчика